Kuliah Umum “Dinamika Sektor Publik dalam Rangka Mewujudkan SDGs”.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Jambi bapak Fahmi, S.P menjadi Narasumber pada kegiatan Kuliah Umum Program Studi Ilmu Pemerintahan Universitas Nurdin Hamzah dengan tema “Dinamika Sektor Publik dalam Rangka Mewujudkan SDGs”.

Adapun narasumber lainnya dari acara ini adalah Dekan Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik Universitas Wijaya Putra Dr. Sri Juni Woro Astuti, M.Com. Adapun moderator dari kegiatan ini adalah Suhendri, S.Sos., M.IP selaku Sekretaris Prodi Ilmu Pemerintahan UNH. Acara ini juga dihadiri oleh Dr. Pahrudin HM, M.A selaku Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik UNH, Syafrial, SH., M.Sc.

fisipol Ilmu Pemerintahan Kuliah Umum